Sunday, 8 January 2017

Nyoklat Super, Franchise Minuman Coklat Omset Dahsyat


Hari gene siapa sih yang gak suka coklat? Coklat memang menjadi primadona bagi semua kalangan usia. Mulai dari anak-anak hingga dewasa. Apalagi buat mereka yang chocolate lover, tiada hari tanpa nyoklat pokoknya. Eitts.. Tapi jangan ngaku-ngaku pencinta coklat kalau belum nyobain Nyoklat Super. Sudah tahu apa itu Nyoklat Super?

Yap, Nyoklat Super adalah minuman coklat dengan banyak pilihan rasa yang super. Mulai dari coklat kopi, nyoklat cola, coklat original, coklat stroberi, coklat keju, coklat jelly, coklat crunch, coklat oreo, coklat meises, dan dark coklat. Sudah terbayang kan bagaimana enaknya minuman coklat ini? 
Variasi Menu Nyoklat Super
Sebagai informasi aja nih, Nyoklat Super gak cuma enak di tenggorokan, tapi juga enak di kantong lho. Maksudnya? Yup, bagi kamu yang saat ini sedang galau mau usaha tapi gak tau usaha apa, mau usaha tapi yang gak pake modal gede, mau usaha sepanjang masa, mau usaha yang profitable, nah Waralaba Minuman berbahan dasar coklat ini cocok buat kamu. Kenapa harus coklat?
1. Indonesia penghasil kakao terbesar ke-tiga di dunia
Ini merupakan asset bangsa Indonesia yang patut kita jaga dan lestarikan. Bagi pengusaha yang berbasis coklat gak perlu takut kehabisan bahan baku.
2. Dicintai segala usia
Mulai dari anak-anak, remaja, dewasa, pelajar, kantoran, ibu rumah tangga semua suka coklat sehingga dimanapun menjalankan ini insya Allah laris manis.
3. Baik makanan ataupun minuman coklat cocok dikonsumsi sepanjang masa.
Coklat bisa dinikmati baik pagi, siang, ataupun sore hari. Saat bersantai bersama teman ataupun keluarga. Juga tidak mengenal musim, baik musim panas maupun musim hujan makanan ataupun minuman coklat cocok dikonsumsi kapanpun.
4. Dapat meredakan stress
Menurut penelitian dari Universitas California, San Diego School of Medicine,Beatrice Golomb, mengatakan bahwa cokelat dapat menenangkan suasana hati seseorang yang sedang mengalami stres maupun depresi.
Mengapa harus coklat?
Nah, melihat banyaknya manfaat dari coklat, bisnis dengan bahan dasar coklat ini cukup menjanjikan. Saat ini ada Franchise Minuman Coklat yang omsetnya dahsyat lho. Namanya Nyoklat Super. Nyoklat Super merupakan sebuah franchise atau waralaba minuman coklat dengan 100% rasa yang nikmat dan omset yang dahsyat. Karena berbahan baku coklat maka Nyoklat Super ini sangat digemari di semua kalangan usia jadi sangat mudah beradaptasi dengan segala lingkungan masyarakat.
Memang apa saja sih keunggulannya berbisnis Nyoklat Super?
1. Selain biaya franchisenya bisa dibilang murah juga peralatannya lengkap dan langsung siap jualan. Hanya dengan IDR 9.7juta kamu sudah mendapatkan Nyoklat Super Paket Silver. Paket silver ini kamu sudah mendapatkan perlengkapan franchise lengkap, booth dan 500 bubuk. Tapi ini hanya berlaku untuk 10 pendaftar pertama. So, jangan sampai kehabisan promonya. Tertarik ? Langsung saja hubungi Nyoklat Super. 
2. Banyak variasi toping serta bisa disajikan dingin ataupun panas. Pas banget kan sama cuaca di Indonesia yang kadang hujan kadang panas, bisa dikatakan ini bisnis sepanjang masa.
3. Free royalti artinya 100% keuntungan menjadi milik kamu sebagai mitra Nyoklat Super. Super kan?

4. Sudah bersertifikasi halal-MUI. Yang ini penting banget, selain bikin hati tenang, insya Allah juga berkah.

Masih penasaran kira-kira berapa keuntungan yang kamu dapatkan dari usaha Nyoklat Super ini? Percaya gak kalau dana yang kamu investasikan bisa balik modal dalam 2 bulan? Serius cuma 2 bulan lho, lihat saja perhitungan berikut :


Masih mikir-mikir mau mulai usaha? Semua usaha memang ada resikonya, setidaknya dengan mengetahui franchisor yang jelas kita dapat meminimalisir bahkan mengunci resiko tersebut. Ayo, baik para pemuda maupun yang berjiwa muda ambil bagian, bangun Indonesia melalui sektor perekonomian.Mau tahu informasi lebih lanjut langsung saja hubungi Nyoklat Super dan untuk mengetahui update terbarunya silakan join bersama media sosial Nyoklat Super di Facebook Instagram Twitter

This entry was posted in

1 comment: